Me alojé en el Campanile tres semanas mientras trabajan cerca. Lo reservaron en mi jefe, y después de leer algunas de las otras críticas antes de partir, que era temía mi estancia allí.
Sin embargo, cuando llegué, me sorprendió gratamente. El personal es francés, pero tienen un excelente inglés. El diseño es como la de un motel. Las habitaciones han sido renovadas desde cualquiera de las otras críticas han escrito. Cada habitación tiene un cuarto de baño moderno, bonito cuarto de baño con fallo la ducha más potente que he usado!
Las camas dobles son (no 2 individuales pegadas) y son sorprendentemente cómodo. Las sábanas y las toallas se cambian cada día, junto con un minucioso de la habitación limpia, que siempre dejé la habitación oliese fresco de mi llegada de trabajo.
Las habitaciones tienen una televisión de 14 canales, una reloj de alarma, hay también una moda T-mobile wi-fi si estás dispuesto a pagar por él. El hotel también te da un paso, que te permite hacer uso gratuito de la salud y fitness club local (greens) y un lugar excelente donde tren o relajarse. Planchas y en tablas están también disponibles a petición.
El desayuno cocinado es sabrosa y la comida del restaurante es muy bonito, aunque quizás un poco caro (aproximadamente £9 por tus comidas normal).
Para sintetizar, el campanile es de ninguna manera el Ritz, pero a £40 por noche, por una relación calidad-precio es insuperable. Está lejos de desagradable y me volvería a alojar allí de nuevo