Me alojé en el hotel Days en 2005 agosto por dos noches, y éste fue mi segunda estancia allí, así que ya sabía lo que podía esperar. El hotel está cruce 40 de la M1 a la izquierda en la calle a Wakefield. Al llegar hay un montón de aparcamiento gratis y el aparcamiento está bien iluminados por la noche.
El personal de recepción era amable y nos explicó las veces de restaurante para cenar y el desayuno.
Para los dos de mis estancias que he tenido una habitación de workzone, que cuesta un poco más, pero tiene un escritorio y conexión a Internet acceso. En ambas ocasiones las habitaciones han sido impecablemente limpia y ordenada. Tienen instalaciones para hacer té y café, los canales de televisión por satélite, un secador del pelo y almohadas y mantas extra si necesitas ellos.
Sólo tengo estado en el lado que da al aparcamiento, por lo que estoy no podemos comentar si el otro lado sufre de ruido de tráfico, pero es una calle concurrida que está situado al lado, así que hay una buena oportunidad que podría ser ruidoso.
Las camas eran cómodas y cálida, y los baños son equipadas.
No hay reunión o adorna con las habitaciones, pero son perfectamente adecuado para dormir y ver la televisión.
Pedí un plato en el restaurante y es capaz de llevar a mi habitación, que siempre es una buena cosa, y la comida era encantadora, bonitas y otra de calientes y decentes tamaño raciones. También puedes pedir aperitivos y bebidas en el bar y ver la TV abajo si te querías estar lejos de tu habitación por un rato.
Cerca - a cortas distancias a pie - es un club de salud y si eres un huésped en el hotel que te ofrecen descuento de usar sus instalaciones.
El check out fue rápido y de nuevo el servicio de la recepción fue cortés y profesional.
En general, yo diría que es un hotel estupendo para aquellas personas que están lejos por negocios o incluso si hay unos que miran con presupuesto viajero.