Me encantó este hotel a pesar de que tener una habitación muy pequeña descrito como compacta y estar en una calle muy transitada. no estropeó la experiencia, sin embargo, ya que conseguimos una muy buena oferta de habitaciones y, de hecho, la habitación tenía todo lo que era necesario, incluyendo bonitos artículos, TV de pantalla plana, grandes toallas, mini nevera, que no cuesta una fortuna, plancha, leche fresca e incluso un flores frescas!!!! Probablemente podría haber hecho con unas cuantas más perchas ... El hotel en sí tiene una encantadora sensación de hogar y tiene una maravillosa historia con características góticas del renacimiento. Hay una tienda de vinos en realidad en sitio con ofertas especiales en botellas si comes en el restaurante (vino y salchichas) - lo que hicimos. Nos alegramos, ya que la comida era muy buena y a un precio razonable. El personal era muy amable y el desayuno era insuperable.Bueno para hacer compras ya que todo está cerca y parking gratuito en el hotel y se puede ir andando. Definitivamente nos alojaremos aquí de nuevo. (puede probar una habitación más grande la próxima vez)
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.