Nos alojamos por una noche este fin de semana en el Holiday Inn, habiendo estado nunca en esta cadena en particular antes.
La habitación era de un tamaño adecuado (era una habitación familiar, y había un montón de espacio para tres adultos, cuatro habría sido una presionar, pero era viable) y estaba limpio. En el baño, la ducha era una potencia una ducha y la espuma gratis usual de la bañera y el champú/gel de ducha no nos proporcionaron.
Una plancha de pantalones, y una plancha y tabla de planchar eran que proporcionaron también. No probamos la plancha pantalones, pero la plancha era una basura.
Hay un bar en la planta baja en el hotel en el vestíbulo, y había una piscina y un gimnasio que se miraba bien equipado.
Las habitaciones eran un poco ruidosas - había andamio fuera de nuestra ventana, y construcción en obras mientras estuvimos allí. Además, te podías escuchar el M5 cercano. Quizás un tamarindo triple hubiera sido mejor, dada la proximidad a la autopista. Además, aunque el colchón era un sueño, las almohadas eran un poco duras, y el edredón era bastante delgadas, y con el tiempo estar tan fría este fin de semana, me estaba un poco frío durante la noche, así que no puedo recomendar este hotel para la calidad de dormir.
La distancia al centro de la ciudad de Taunton es buena aunque - a unos 10 minutos en el coche. El hotel está a dos minutos de la autopista M5, y un taxi al centro de la ciudad de Taunton a las 7pm el sábado por la noche nos costó £11, y 15 libras por 12,30-1am.
- Hotel Holiday Inn Taunton m5, Jct. 25
- Holiday Posada Taunton m5, Jct. 25