Nos reservamos una estancia corta de la familia para al principio 2 noches y ampliado, a 3nights - como nos queríamos pasar más tiempo en Taunton.
El hotel está muy bien cuidado. ¡- Muy limpio podría hacer con un poco de aire fresco en las habitaciones, aunque. El personal era muy agradable y amable, nada fue demasiado problema mucho.
El desayuno, que era una variedad de cereales, zumo de naranja, Pomelo jugo, café o té, entonces te podría haber un desayuno inglés completo, que era muy bien presentado y la comida de muy buena calidad muy alto. Yo creo que los huevos que debe haber sido gratis gama directamente desde la granja de ellos eran grandes y sabor bueno. Pero reconozco que el bacon y salchichas eran frescos de un Butcher - local muy bonito! Lo único negativo sobre el desayuno es la falta de variedad de cereales, era muy insípida, Maíz Copos, Bran Copos - habría sido agradable haber tenido una selección wider quizás con algunos Crossaints y la mantequilla. Mi marido y mi hijo había preparado desayunoa (que me voy a incapaz comer) - pero la cereal era tan desaborido - yo aterrizamos en tener nada!
Además la falta de cereales, todo lo demás era muy muy buena, y nuestra estancia agradable en un ambiente muy agradable y amable.
Como familia le recomendamos encarecidamente "Salisbury House Hotel" y es probablemente uno de los sitios más nos'v. ¡Que volveremos!
Tx para una estancia estupenda!