Ambiente extremadamente lleno y en una necesidad extrema de una pausa yo reservé un último 2 noche de último minuto paquete aquí y no era para nada me decepcionó. La casa y los jardines eran agradables, el personal amable y, aunque la comida en el restaurante no estaba estrellas de Michelín, deja satisfecho cocinado, generosamente proprtioned y con un precio razonable lista de vinos, para cualquier "la salud granja" que tiene pastel banoffi en el menú se va a que funcionara mi voto! Como viajaba sola me alojé en una habitación individual que estaba limpia y ordenada, no puedo opinar sobre las dobles como yo no vimos ellos, pero el propósito de mi estancia fue para disfrutar de las instalaciones del spa, que lo hice, no te podías sentar en mi habitación. Las instalaciones en sí estaban bien, el gimnasio pequeño pero tenía todo lo que necesitabas para un gimnasio completo y había un número razonable de las clases cada día - me había un número de tratamientos, me sentí totalmente relajados en el tiempo que me fui. Teniendo en cuenta el precio de 259,00 euros por 2 noches, las comidas y 2 tratamientos creo que Cedro Big Falls ofrece una relación calidad-precio excelente.
- Cedar Falls Relaxation Centre Taunton