Una noche en el spa no es suficiente. En el proceso de registro nuestras maletas nos llevaron a nuestra habitación para nosotros y entonces nos dieron un tour de la casa.
Pagamos 68 euros más de 40 upgade nuestra habitación a una habitación de connaught. Era una habitación grande tradtional en inglés (que no es normalmente la primera elección) pero se adaptaba a la casa perfectamente. La cama era muy cómoda, la televisión era enorme y unas vistas preciosas de los jardines alrededor.
En nuestro paquete que recibimos regalos gratis que los dejaban en la cama junto con nuestra albornoces, que te están recomendadas para llevar a la casa en cualquier momento.
El Spa era fuera de este mundo, muy relajante con tumbonas esparcidas por todo. Todas las instalaciones eran excelente, grandes, limpias y modernas. Nos dieron un masaje muy relajante aqua del jet, pero tampoco tienen ninguna otra tratamientos. Las pistas de tenis bien divertido especialmente saber que podíamos volver a un balneario relajante después.
La cena y el desayuno era la mejor comida que he comido. Un montón de comer, recién preparada y saludable. El servicio que recibimos era excepcional y todo el personal muy amable.
¡Todo acerca de este lugar era genial y nos dio quería regresar a casa. Sin duda nos alojaríamos aquí de nuevo.
- Cedar Falls Relaxation Centre Taunton