Nos dieron una celebración especial en este hotel en septiembre. ¡Ten cuidado si hay una boda en en el mismo tiempo como el hotel está totalmente abrumados por ella y la discoteca fuimos en hasta la 1am. La comida era buena y estaba muy bien presentado, aunque no podía dar a los huéspedes un opción ya que tenía que ser pre-pedí. El hotel nos cobraron £350 por la habitación, lo cual fue el restaurante principal (como no podían nos ofreció una habitación privada) y estábamos a sólo le permitió durante 4 horas sí cuatro horas por £350 cuando llegaron a ellos y empecé eliminando todo que ponerlo por la noche y nos echaron. Esto era además al precio de la comida. Hicimos reservas para hospedarnos en el hotel por dos noches y, ni siquiera nos dio una botella de vino y champaña que la mayoría de los otros hoteles. Tuvimos otras celebración en Escocia la semana siguiente y la diferencia en tratamiento estaba extremadamente se notaba. No tuvimos una habitación privada, las mesas estaban decorados con candleabras de etiqueta REVESTIDO de flores, las sillas eran una en blanco y la habitación, a la cual tuvimos todo el día y la noche tenía una zona para sentarse en el que relajarse. Nuestra habitación tenía una botella de rosas champán, mis felicitaciones a la dirección. Todo esto era £100. Páramo desierto Hall se negó a considerar ningún reembolso. Así que ten cuidado
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.