Esta fue nuestra primera visita a una encargados lodge de inn y a nuestra llegada, pensé que resembeled un Travel Lodge, que se veía limpio pero básico de la fuera. Si el proceso de registro en la recepción que se encuentra en el toby asado y que pudimos conseguir en más de una hora temprano. Nos reservamos dos habitaciones y ambas eran en edificios separados, el Lodge está dividido en dos una manzana, está situado a una parte de la parque de coches y las otras detrás del toby parrilla libre. Nuestra primera impresión de las habitaciones eran pequeñas, pero perfectamente formada y muy limpia. Los baños tienen duchas pero no baños pero eso es todo lo que necesitábamos. Sin embargo en la cama meternos esa noche, descubrimos que la cama doble y la cama plegable de mi sobrina estaban muy ucomfortable. Mis padres, que estaban en la habitación doble en la otra manzana eran absolutamente bien, así que decidí que, probablemente sólo mala suerte y éxito pedimos que nos cambiaran. Sólo tenían una habitación izquierda pero que se ocupó de nuestra v de queja rápidamente y nuestra segunda habitación era mucho mejor (creo que pedimos un nuevo colchón también!) . ¡Todo el personal que nos encounted eran un crédito total todos fueron tan amables. El desayuno también era buena y variada (bajar temprano por la mejor selección! ) y el asado era también muy bueno y a un precio razonable.
En general, no dudaría en volverme a hospedar aquí es de primera categoría hacerlo sobre el travelodge y similar cadenas de hotel y por 80 libras por tres noches por dos adultos y un niño que de verdad es una relación calidad-precio que no podría ser mejor!
- Innkeepers Hotel Birmingham