El George siempre impresses nosotros. El servicio es excepcional y, como otros informes sugieren, el personal de hecho disfrutar que trabaja allí. Esto es se refleja en la calidad de su servicio - nada es demasiado problema mucho.
El George es no es barato. No reservar aquí si tienes que pensar que te van a tener una ganga, que te vasn't. Sin embargo, busca en su página web para una buena último minuto ofertas, ofertas de fin de semana, y el domingo por la noche ofertas. Si te, sin embargo, conseguir una buena relación calidad-precio. Hay varios precios para las habitaciones. La más barata y noisiest son con vistas a la carretera principal. , Entonces hay los que dan al patio, y otros que han cuatro anuncios, enormes habitaciones, suites. Te pagar tu dinero, lo que te lleva tu elección. Cada habitación es única - no hay dos son el mismo y sí, el estilo es un poco viejo , pero esto es un motel histórico de con así que determinadas moderno, sólo se lo no en forma. Internet se puede obtener de todo, aunque las habitaciones así que está en el siglo xxi. La habitaciones, me he alojado en - 3 de fecha, están impecables, que con excelente toiletaries, batas, botellas agua, exprimido periódico gratuito de tu elección y recién zumo de naranja con té o café en la mañana en el tiempo que te lo pides.
El George es siempre está ocupado. ¡La gente comer allí, hombres, bodas - la mezcla de maquinas de vacaciones de negocios refleja la popularidad de la eorge. Los desayunos son excelentes y que la preparaban orden. No seca, huevos revueltos o frijoles horneados congealed aquí. Orden como poco o, como mucho, ya que quieras. El bar York ofrece sándwiches y la habitación jardín o afuera en el patio ofrece otro menú. El Roble paneles la habitación tiene menú completo a la y el menú es ligeramente diferente de almuerzo de noche. Los menús son amplias variado y siempre de una calidad muy alto. Bien vale la pena el dinero y por lo que te dan y la calidad que tienen absolutamente no tengo quejas.
El George es especial. Se ha es propio estilo, su propio los estándares y no compromiso. Si quieres una imagen corporativo, hotelucho las habitaciones estándar y el personal que están trabajando a sólo para conseguir dinero, entonces no vienen a la George. Si quieres un hotel único, buena comida, personal cariñoso y calidad, que yo recomendaría el George.
El registro de su sitio web.