Me he alojado en el hotel hermano, el Bull y Swan en Stamford hace un par de meses, he tenido una buena idea del estilo y decoración que el William Cecil era probable que ofrecen.Las habitaciones, cuentan con tres niveles, clásico, elegante y Super Deluxe, reservé dos habitaciones elegantes y ser extremadamente alto, pedí una habitación grande sin techo descendente o algo que podría resultar un peligro. También reservamos una habitación clásica individual para el suegro.A la llegada no había nadie en recepción, pero esto era pronto resueltos y el agradable recepcionista nos registramos y nos dijeron que las habitaciones sería listo más tarde. he reiterado mi solicitud de una habitación grande con los peligros potenciales de altura.Cuando nos mostraron nuestra habitación (habitación 2) que era algo desilusionarse como la habitación era pequeña en el extremo y tenía dos puertas internas que Calculo que eran sin duda menos de 6 pies de altura. La habitación Classic (15) contaba con una cama grande y era muy pequeña en efecto, apenas sitio para caminar entre la parte inferior de la cama y la pared de la habitación, como señaló un crítico anterior!Pedí un cambio de habitación y nos enseñaron habitación 9, en tamaño fue algo mejor y se cayó en la cúspide urbana de aceptable en tamaño, no había altura peligros, así que la habitación.El otro punto negativo de mi estancia fue el Wi Fi, sin duda en la habitación 9 la conexión era muy impredecible, con señal que a menudo perdido.haberse tratado con los negativos, tengo que decir que los aspectos positivos compensan las desventajas. El personal era agradable, amable y servicial. estaban claramente bien versado en su trabajo y se ocupó con cualquier peticiones eficientemente.El hotel es un antiguo edificio imponente que tiene hermosas características de época y ha sido muy bien decoradas. 9 habitación tenía muebles algo encantador que tenía un estilo Chinoiserie, la cama era grande y cómoda. La moqueta estaba un lujoso y un color complementario. Un detalle era la cama servicio de cobertura durante el transcurso de la noche.El cuarto de baño era útil, la ducha era una cosa sensata altura y un excelente y constante corriente de agua caliente.El desayuno se sirve en el restaurante del hotel con vistas a los campos de la finca contigua de Burghley y un parque. Había un número de cabinas semi privado para huéspedes, lo cual fue un toque agradable. El desayuno en sí era un asunto bien organizada, había un autoservicio, y buffet con una selección razonable, y los pedidos fueron tomadas desde una excelente variedad de opciones de desayuno cocinados. Mi mujer eligió los huevos revueltos y salmón ahumado, servir era más generosa. Yo tenía el desayuno inglés completo, que estaba bien preparada y bien presentada.La salida fue rápido y eficiente.Recomendaría este hotel ya que tiene muchas características acogedoras y confortables, además es un perro amable hotel que no cobra por cuatro amigos patas.Hay un gran parque y gratuito de coches y el hotel está a 5 minutos a pie del centro de Stamford.