Nos alojamos una noche en este lunes 8o a martes 9o 2010 noviembre y nos quedamos encantados con nuestra estancia breve escapada. Elegimos el hotel por su céntrica ubicación en Stamford, que es una ciudad encantadora. Cuando llegamos nos pudimos aparcar en el aparcamiento privado de coche detrás del hotel. También hay una estación de tren en Stamford así que sería posible que también puedes llegar allí en el transporte público. Llegamos antes de tiempo debido al mal tiempo y aunque nuestra habitación no estaba lista, y nos pudimos hacer el registro de y dejar nuestro coche mientras nos fuimos a dar un paseo. En el regreso, la habitación estaba lista. El servicio del personal de recepción a la llegada y salida era simpático y rápido.
Habíamos reservado una habitación doble clásica, pero cuando llegamos nos ascendieron a una habitación 6, que está en una habitación doble superior, en la primera planta, con vistas a una calle lateral. Era una habitación estilo moderna, era bastante espaciosa con una cama, mesilla doble, un escritorio y una silla, dos sillones, un armario con televisor de pantalla plana, el té, café y chocolate caliente por las instalaciones con galletas bonitas, una tabla y un secador del pelo para planchar. Había un baño privado de un traje con ducha sobre la bañera. La habitación estaba limpia, ordenada y era muy cómoda.
Nuestra tarifa de alojamiento incluía el desayuno, que nos tenía en la zona del bar. que incluía un bufé de autoservicio con fruta fresca, cereales, yogurt, croissants, zumo de fruta y pan para hacer que tus propias tostadas. Las bebidas calientes y preparó el desayuno era el servicio de camarera y los preparaban a petición. La calidad y la cantidad de la comida eran ambos impresionante.
También comimos en el restaurante por la noche. Nos habíamos el menú temprano para cenar, una relación calidad-precio fantástica a £11,50 por tres platos. De nuevo la variedad, calidad y cantidad eran excelentes. Realmente disfrutamos de nuestra comida en los alrededores muy agradable. También nos dieron una bebida complementario de nuestra elección en el bar.
En general, tuvimos una estancia muy relajante y cómoda en el Crown. Nos encantaría dudarlo y lo recomendaría a otros. El alojamiento de calidad era muy razonable de precio y el estándar de alojamiento y la comida era excelente.
- Stamford Crown Hotel