Me tenía intención de escribir esta crítica un hace algunas semanas, aunque las cosas a menudo te en el camino, en:
Hemos estado yendo a huéspedes por 8 años y hemos hecho la caravana siempre -> cottage alquilado, pero para los dos últimos años nos hemos alojado en el Hotel Ivydene y probablemente será y regresaremos el año entrante para alojarse en el Ivydene.
La ubicación de la Ivydene es perfecto, está a un paseo (si llega) en el último minuto a/desde el centro de la ciudad, a 2 minutos de la playa.
La primera vez que llegas, Rob y Mellina son muy acogedores, profesional y muy educados.
La zona de desayuno es una agradable ambiente cálido y el servicio es estupendo, con mucha en tostadas/café/té y el zumo de naranja.
Aunque las comidas de la noche no están incluidos en el precio, me volvería a realmente lo recomendaría probar en uno, que son fantásticas y nos pasamos un par de noches para comer allí.
La habitación familiar que nos hospedamos en, era un gran, limpio y ordenado, tenían un catre móvil, que estaba en condiciones perfectas, de nuevo limpio y ordenado.
La zona de bar, es absolutamente genial, Rob y Mellina realmente hacer que te sientas bienvenido, los precios son razonables, que tiene juegos de misterio, libros de concurso y una media pensión de dart! A lo cual este año, tuvimos un pequeño torneo y Rob y su hijo se unieron, que perdió dos veces a su hijo.
Todo lo que puedo decir es, es un hotel estupendo, y espero que el que nos puede ir a la próxima año.
Gracias
Andy, Sabrina, Beth y Ruth.