Al llegar, el hotel parece bastante Grand, la recepción es bastante imponente. Las habitaciones necesitan algo de inversión y por mi tercera noche probablemente fue una noche muy larga.
no había suficiente té, café, leche, crema para los refrescos en la habitación y el cuarto de baño tenía moho en el techo.
La única crítica sobre la comida del restaurante es que es estilo buffet y tienes que 'pide' para un huevo frito. El desayuno no es terrible, pero cumple con su trabajo. Tienes que pedir tus bebidas a las camareras desbordado que ocasionalmente se olvidó porque, bien, son desbordado.
No puedo ver el punto en 'preguntando' por un huevo frito, porque por el tiempo resulta se han terminado el resto de su desayuno!
Este hotel tiene un montón de habitaciones que alojan a muchos huéspedes que necesitarán un montón de desayuno. Por consiguiente, parece que lucha para servir el desayuno fue muy bueno, pero como los anteriores, pero cumple con su trabajo.
Yo no recomendaría el restaurante. excelente comida a un precio razonable, me gustaba comer aquí tanto lo hice dos de las tres noches que estuve en Skegness. No puedo hablar del restaurante lo suficiente, mi más memorable aspecto de mi estancia en el Royal. Casi tanto como el hierro ...
Yo estaba en un viaje de negocios y obviamente, era necesario plancha algunas camisas y pantalones, llamado recepción por una plancha y dijeron que sin duda tenía uno. . . . 5 libras en un depósito. Lo que voy a hacer, se la roban?? Nunca he estado en un hotel donde me cobraron un depósito para la plancha. Como he usado la plancha y la tabla de planchar descubrí que era el hotel que debería haber pagado me a utilizarlo.
La tabla de planchar tenía fino relleno y la plancha estaba sucia. tanto que la izquierda una línea negra en las puntadas de la camisa. No digo esto a la atención del personal del hotel? no, por supuesto que no. ¿Qué hacen? cruza a las 8 pm y comprar una nueva camisa?
El hotel necesita parada cobrar un depósito por una plancha y una tabla de planchar que no robar y que está sucia y ruinas camisas. Una vez nos detuvimos cobran un depósito que necesita limpiar la maldita plancha o comprar una nueva.
La única razón por la cual me lo cargará un depósito a usar la plancha en un hotel es porque creo que me robo, y eso me ofensivos.