Recientemente me alojé aquí por un campo estaba tomando. Tengo que decir que estaba un poco sorprendido en algunas de las críticas. Para cualquiera que esperar 5 alojamientos de estrellas en un 2 estrellas presupuesto es ridículo. Lo que me encontré era limpias, un personal muy amable que hizo lo imposible por darte un excelente servicio al cliente.
Nos dieron las ofertas especiales semanal del menú, noche y música de concurso durante Happy Hour. ¡me llevó fuera de mi habitación para disfrutar de una cerveza. El desayuno en la mañana es muy bueno y el personal siempre me recibían con una buena mañana y servían un día estupendo cuando me fui.
Sí la ubicación no es genial pero de nuevo, el servicio que te dan con un presupuesto razonable es muy bueno. Me pareció concurso noche muy agradable y tenía un buen tiempo. Me he alojado en otros hoteles económicos y éste nos pareció que tienen muy buena relación calidad-precio por el precio.
Gracias por tener un buen servicio al cliente que hizo que mi estancia fuera agradable.
- Restover Hotel Rotherham