Nos alojamos por 2 noches en Elton House en régimen de alojamiento y desayuno. Las principales razones para elegir este hotel es su proximidad a amigos que viven cerca y nos fuimos para el fin de semana. El precio que pagamos era fuertemente reducido haciendo uso de una de las ofertas de vale de descuento compañías en línea. Llegamos bastante tarde el viernes por la noche después de un relativamente largo en coche, y recibió un personal de recepción. Pudimos pedir comida para comer en el bar antes de que la cocina cerrada. La comida del bar era un buen tamaño y sabrosa, especialmente con la Estrella Damm lager siendo refrescantemente fría.Nuestra niña estaba en la planta baja del edificio anexo, y era de buen tamaño. El cuarto de baño estaba limpio, las toallas eran grandes, mullidas y cálido (debido a un loco-toallero caliente). Aparcamiento en el hotel era muy bueno, nunca tener que luchan para encontrar un sitio.El desayuno era uno de los mejores en los que he estado servido por un largo tiempo. La típica selección de cereales, frutas, yogures y zumos estaban disponibles estilo buffet, pero el desayuno inglés completo estaba preparado a pedido y extremadamente buena con proveniencia local productos, incluyendo sabroso grueso bacon y unas salchichas. Creo que pudieron exprimir 2 x salchichas, 2 x lonchas bacon, judías, hash browns, tortilla, Black pudding, champiñones y tomates a la parrilla sobre la placa.Había algunos detalles de menor importancia que no me dejaba dando 4+ estrellas de todo; la cama en nuestra habitación tenía un colchón que bajaba a un lado, así que me sentí como si estuvieses rodando fuera de la cama si dormimos cerca de la orilla, pero no me pareció que era lo suficientemente importante como para plantear al personal. Además, hay cobertura WiFi en el hotel, pero la cobertura de la señal es bastante pobre por lo tanto que no pudimos confiablemente conectarse. Una vez más, no estábamos allí por negocios, así que no fue un problema.En general, una de las ventajas principales de este hotel es la amabilidad del personal que se aseguró de que todo lo que pedimos se realizó de manera positiva, polite and friendly manner. Incluso cuando le pedimos al hacer el check out 30 minutos más tarde de lo usual este no era un problema.
- Best Western Rotherham
- Rotherham Best Western