No teníamos unas grandes expectativas, nos volveríamos a conseguimos una tarifa de habitación a través club Priority. Cuando llegamos el proceso de registro fue muy rápido. La habitación cuando llegamos en el hotel fue una sorpresa que era una habitación ejecutiva con 2 camas dobles y era enorme con una mesa de comedor y sillas + sofa.
También nos dieron una botella de vino gratis rojo con la habitación, no sé cómo podían dar el lujo de hacer cualquier precio fuera de la tarifa de la habitación por 24 libras que he pagado. Un gran beneficio, y nos gustó todo.
no habíamos una tetera en la habitación, que llamamos a recepción y literalmente a menos de un minuto me trajeron uno a la habitación. El servicio es estupendo.
Usamos la piscina siguiente mañana muy temprano y fue genial mejor de lo que te encuentras en otros hoteles.
En conjunto nos quedamos impresionados por el precio que pagamos. Sí, es un poco anticuado en la decoración pero entonces ningún hotel es perfecto y me volvería a alojar aquí de nuevo en el precio adecuado.
- Hotel Holiday Inn Rotherham-Sheffield m1, Jct. 33
- Holiday Posada Rotherham-Sheffield m1, Jct. 33