Hemos estado que visitan este hotel durante muchos años y hemos estado en unas cuantas veces. Nos solemos ir al bar y comer. una vez en el hotel y sus visitantes parecía ser bastante sofisticado pero parece ser un poco de una explanada actual para todos sin excepción. El fuego es rara vez iluminado en el salón y para ser sincero, el mobiliario en esta zona podría cambiarlas. parece que hay una alta rotación de personal. El chef en una etapa era realmente bueno - utilizada para conseguir un quiche fantástico con patatas fritas son preciosas- pero la comida puede ser un poco contacto y ir a veces. Las habitaciones están bien, pero otra vez pueda necesitar una reforma. Sólo hay un wc femenino para toda la zona de salón y he conocido a ser muy hospitalario. cosas buenas, central con aparcamiento justo fuera y en el parque de coche pero inconveniente tener que comprar un billete bajo la amenaza de clamping. Tiene un ambiente aunque no puedes ver nada en una parte del salón. No estoy seguro de que personalmente me encantaría tener prisa para alojar allí, pero tienes que hacer su propio criterio! buena suerte.
- Colchester George Hotel
- George Hotel Colchester