Se puede ver en las fotos (presentado por separado), los pasillos son excepcionalmente largas. me recordó a los barcos. La habitación para minusválidos estaba situado lo más lejos que puedas conseguir de todas las instalaciones. realmente necesitaba un acceso a nivel ducha, preferiblemente sin escaleras y estar cerca de la recepción y restaurante. suerte de mejor la próxima vez. Es un largo paseo por el pasillo y más espacio y las escaleras son inevitables incluso en la 'baja' piso a menos que tengas necesita usar el elevador de silla de ruedas. personalmente no me gusta la ducha sobre una idea de baño, probablemente porque no me sentí muy seguro. Las habitaciones grandes y espaciosas duchas de fácil acceso han de ser el camino hacia adelante. oferta de comida parecía una buena relación calidad-precio a £22 por persona por 3 platos en el restaurante de la casa y todo lo que pueda comer el desayuno a la mañana siguiente. No tuve ningún problema con el ruido y tuvimos una noche agradable. La televisión no les vendría mal una reforma en la habitación que me dieron. El desayuno tipo buffet es bastante malo si quieres un desayuno caliente pero eso es una queja general sobre todos los desayunos de buffet, la comida preparada es apenas tibia y bacon y huevos fritos no feria bien. También tuve el almuerzo en el bar, el servicio era muy lento y un panini y una fría baguette resultó ser dos baguettes warmish con una muy pequeña porción de queso. Tanto el bar y el restaurante parecía cortos de personal así que no era necesariamente el servicio de culpa del personal era lento.
- Hotel Premier Inn Carlisle (m6, Jct 44)
- Premier Posada Carlisle (m6, Jct 44)
- Premier Inn Carlisle
- Premier Inn m6 j44