Este es el tipo de hotel que normalmente me gusta, lleno de personalidad en apariencia en una buena ubicación. Las apariencias bueno a la llegada pero tampoco está a la altura de la apariencia. Llegamos por 2 noches en un viaje de negocios con un grupo de colegas. Me puede haber sido mala suerte pero me dieron una habitación de no fumadores olía así que tuvimos que pedir un cambio. La segunda habitación no tenía poder en las tomas de electricidad, no se descubrieron hasta mi teléfono y ordenador portátil tanto cayeron! y no hay taza de té por la mañana. secos y poco atentos personajes chica en la recepción cuando llegué pero para ser justos el otro personal amable y alegre. El registro de salida fue muy ineficiente y lenta con malos sistemas en lugar seguro no es necesario para el mundo actual de negocios. Desafortunadamente la peor parte es el restaurante para la cena. muy, muy lento y cuando la comida llega es un poco como el hotel, bastante en el exterior, pero sin sustancia. Necesita un chef que se preocupa menos bonito diseño en el plato y más de cantidad y calidad. Aparte de la sopa la comida era correoso, seco y sosa y caro. Me imagino que Bedford no es mucho de un lugar turístico así que la clientela principal durante la semana será negocios. Como viajero frecuente de negocios he notado que hayan sintonizado en hoteles a lo que es necesario y atender bien a nuestras necesidades. Este hotel se siente como si no se han adaptado al mercado. wifi no es una desventaja seria y lento el servicio no llevar el mundo de los negocios. te cobran 5 libras por aparcamiento cuando se aloje en el hotel también es innecesaria. Llamada de Bedford Swan antes de que se pierda el cliente de regreso.