Reservamos el hotel en la página web de internet buscando en hoteles de Bedford. Pagamos 48.50 GBP por una habitación doble por la noche (sólo), que era't mal para un hotel en el centro de la ciudad. Las habitaciones han sido recientemente renovadas y en un buen estado de reparación. Son muy espaciosas y están adaptados para el acceso en silla de ruedas. Había un chord de emergencia en ambos la habitación y el baño. Hablando de el baño, que era grande y había incluido artículos. También tuvimos una bandeja de la hospitalidad y plancha pantalones. La televisión era de tamaño decente y era abundante armarios y cajones. , Creo que algunas de las habitaciones tienen vista al río aunque la nuestra, fastidiada. Nuestra habitación estaba en la 2ª planta y era muy tranquilo, a pesar del roade fuera se llena. La cama era muy cómoda.
Mi marido tenía el desayuno la mañana siguiente y dijo que era muy agradable, aunque es bastante caro, a casi 11 GBP.
La noche que nos alojamos allí era una recepción de noche de boda y como el hotel sólo tiene un bar, lo que significaba que para sentarse con los huéspedes de la boda que parecía como si nos si estuviéramos importunándole.
Sin duda no tienen ningún problema con el personal durante nuestra estancia y, muy probablemente, me volvería a alojar allí de nuevo si estábamos en la zona.