Reservamos el hotel shakespeare para que nuestra boda recepción lugar de 21 de 2010 agosto. Dave (el novio) nos alojamos en el hotel la noche anterior, junto con 7 otros huéspedes. Sally (la novia) y nuestros hijos nos alojamos la noche de bodas así como 7 otros huéspedes.
Las habitaciones primero. Son sencillos y en un lugar limpio orden. Lo que podía tal vez con un poco de trabajo decoración en algunos lugares. Pero, éste es un hotel más viejo, y para ser honesto, para nosotros, que era simplemente un lugar para descansar tu cabeza, ducha y refrescarnos. No puedes escuchar ruido demasiado ruido y las camas son muy cómodas y las habitaciones las mantienen limpias.
El hotel en sí es precioso. Un entorno encaja muy bien para una recepción o otra función. Puedes sentir un montón de historia en el hotel y que se encuentra como cálido y acogedor. La habitación de Juilet estaba decorada preciosa para nosotros por el personal en el shakespeare. El "jardín secreto" es un lugar greaat para ir y relajarse y tomarse unas copas.
La comida es excelente, alucinante, es sencillamente maravilloso. Fuimos para una cata un par de meses antes del gran día y era justo lo mismo, entonces. Nos todo tenía una comida en la noche los viernes antes la boda (unos 12 comidas) y todo el mundo, sin excepción, era me sorprenden en la calidad de la comida. Y para ser sincero el comida para el día era excepcional - el chef realmente aquí eran superiores a las él mismo. Me dieron un fantásticos comentarios de huéspedes a mí que nunca habían probado una comida como antes, y el buffet de la noche era el mejor que jamás he tenido.
El personal simplemente no puede hacer más por ti. Desde el director hasta el nada del personal del bar se quieres, te complacerán y nada es demasiado problema.
Nos tengo intención de volver todos los años para celebrar nuestro aniversario. lo mejor de suerte para todo el mundo en el Shakespeare y gracias por todo.
- Shakespeare Hotel Bedford