Después de otra visita de volver, el kirk a Auld sólo se pone mejor. Las habitaciones han sido reformadas con un alto estándar, y no son terminado todavía, hay aún hay algunas ideas para ser implementado. Pedro, como siempre es muy atento, y hará todo de su forma de hacer tu estancia lo más cómoda posible, el personal es extremadamente amable y profesional. Tony por supuesto es probablemente el mejor chef en Escocia, ¡atrevéis cualquiera de superar su nivel. Y me encantó el nuevo arte en el restaurante.
Si no has ido a Auld Kirk, entonces el que te estás perdiendo.
En relación con otros comentarios que puedo decir que las habitaciones 'Executive Suites no es para las habitaciones, es una iglesia convertido, no es el Ritz. Comparado con el nivel de nada comparable es excepcional, no lo vas a encontrar un mejor nivel de ducha/inodoro instalaciones cualquier parte. En cuanto a la "resbaladizo cuando" piso mojado. Un piso colchoneta es proporcionado para entrar a la ducha, así que no puedo ver cómo se obtiene el suelo mojado. Mi mujer y yo nos hospedamos tres noches y dirigido bastante felizmente no a moja la planta.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.