Nos la reserva en grupo y no podía encontrar alojamiento en Manchester, conseguimos una oferta razonable de la Cresta Court y al final resultó que acabé quedamos pensando que nos habíamos una relación calidad-precio. Me había alojado aquí sobre hace tres años y el hotel era costando. Había señales de mejora en su apariencia general y en la actitud positiva de el personal.
La habitación era pequeña como el baño, aunque era daban servicio eficiente y las mantenían limpias. Las instalaciones eran los que asocias con este nivel de hotel. El comedor, bar y zonas de recepción es bastante pequeña y, como el hotel estaba lleno con había bodas y otros grupos te una sensación de que se llena. El aire acondicionado en los pasillos y espacios abiertos podría haber sido reformar.
El desayuno estaba incluido en el precio de la habitación [£60$ por noche por una habitación doble]; era un abundante desayuno buffet con la gran potencia "inglés completo" si lo deseabas. La mayoría de los huéspedes rato atacando al buffet con entusiasmo y me pareció que la calidad era que podrías encontrar en la mayoría de los hoteles similares.
El personal en todas las áreas estaban muy amable y se entusiasma a ayudar. Por supuesto, el servicio era un poco menos entrometido de lo que podría ser en algunos de los hoteles del centro de la ciudad pero de nuevo, no era de acuerdo con las expectativas de los hoteles de este precio. En general que se ajustaba a nuestro propósito para este fin de semana y este grupo muy bien. Tuvimos que nos preguntó después de la primera visita me volvería que volver la respuesta a casi sin duda he estado "no" pero ahora me volvería a no descuento, para una noche o fin individual económica. La llave con los hoteles es que saber de la ascender habitaciones lo que son comprar a, entonces decepción es menos es muy probable que volvamos. Teniendo esto en cuenta hay algo a la relación calidad-precio aquí.
- Altrincham Best Western
- Best Western Altrincham