Nos alojamos en el Holiday Inn Slough por cuatro noches como parte de una visita legoland, con nuestros dos hijos. Y me he de decir que nos pareció que hotel más que satisfactorio para nuestras necesidades.
El registro se completó en minutos, el personal era amable y servicial. Había un £16.00 por noche te cobran por el aparcamiento, pero habían suficientes de espacios de aparcamiento de coche.
¡Era la temporada de la temporada y por supuesto Legoland estaba lleno a la bandera o más como de la bandera! Y aunque sólo diez minutos en coche, que 10 podría fácilmente abrir a 30 o 40 minutos cuando se quedó en la cuello de botella de tráfico en la rotonda que lleva a legoland Windsor y. Encontramos que, si te dejan en nueve que puedas os perderéis del tráfico y sólo logró que hacer esto una vez, al llegar a legoland 45 minutos antes que se abrió. Si este es el caso cada día me puedo decir realmente que sólo manged que la única vez.
La habitación del hotel era limpia y bien ventilada y la cama eran muy cómodas, después de un día por pararnos en colas para paseos que era un gran a flop en que la cama! El baño era también estaba limpia, y las dos habitaciones tenían de un buen tamaño. Había una plancha, secador, té y café para hacer cosas. Como alguien más mencionado la ducha que ir de agua caliente a fría, pero que me hizo ver que un tanto de un problema, mi marido se las apañaron para estafa con el flujo del agua de llegar a la derecha la temperatura, pero que me podría ser molestado por el tiempo corto que nos quedamos allí!
Había una televisión en la habitación con canal de dibujos animados para niños que los niños gustó. El tiempo era cálido durante nuestra visita y el aire acondicionado de aire acondicionado era ruidosa pero si simplemente te ibas a una hora, parecía que hacer el trabajo de enfriamiento la habitación.
El desayuno era estilo buffet, caliente y sabrosa, había mucho donde elegir, cualquier cosa que se acabó el fue rápidamente reemplazada. También había cereales, fruta y yogur, etc. . Se estaba ocupado con un montón de las familias se alojen en viaje legoland, pero el personal mantiene las cosas tan sobre y estaban siempre en mano si te necesitábamos ayuda.
Tampoco comimos allí al atardecer así que podíamos hacer ningún comentario al respecto.
Sin duda nos alojaríamos aquí de nuevo, para una visita a legoland! Y lo recomendaría encarecidamente!