yo había hecho una reserva a través del sitio web de Marriott para un fin tarifa sénior de descuento con el desayuno incluido. Cuando me registré, la recepcionista le insinuó que estaba pagando demasiado, pero luego suavizada sus críticas un poco por destacando que por lo menos el precio incluía desayuno. Yo no ejercía el problema porque yo era muy corto de tiempo. Cuando llegué a mi habitación y me pareció que tenía una cama doble estándar, aunque mi confirmación prometió una cama king size o cama queen size. Volver a la recepción, y esta vez me dieron una habitación con una cama tamaño king, pero también una silla giratoria defectuoso de 10 grados con una inclinación hacia adelante - bastante incómoda, pero yo tenía cosas más importantes que hacer que mantener vestuarios, incluyendo volver al aeropuerto a cambio un coche defectuoso. mañana siguiente descubrí que el ventilador del baño no funcionaba en absoluto, y la única manera para que lo resolvieran el vapor después de usar la ducha era utilizar el contenedor de basura que apoyar abrir la puerta del cuarto de baño. Los precios por el servicio de Internet resultó ser ridículo ( £6 por hora, £15 por día, £75 por semana) y, por lo tanto, no lo probamos. La camarera del desayuno era tan lento que ella ni siquiera me reciben hasta que me había acabado de comer en el buffet y era tener que levantarse para salir, aunque apenas había otros clientes en el restaurante en ese momento, así que no tenía té o café con mi desayuno. El aparcamiento resultó ser muy confuso porque separado vías la compañía placas y facturas una penalización de 90 libras a cualquiera que parques por más de 30 minutos sin tener que pagar para aparcar. El recepcionista no me contó que cuando me registré, así que no me dejó de pagar para aparcar el coche defectuoso que volví al aeropuerto, hasta que salimos del hotel dos días más tarde. A la salida, la recepcionista erróneamente se cobrará la tarifa de la habitación en la tarjeta de crédito me habían presentado en el registro, a pesar de que ya había una pila de efectivo en el mostrador, y le tomó varios minutos para averiguar cómo cancelar el cargo de la tarjeta de crédito. La próxima vez me alojaré en otro lugar, principalmente porque tratar con el mal capacitado y dirigido el personal aquí es muy tedioso.