Reservé una noche en este hotel sólo para estar cerca de Legoland que visitamos 2.8.2007.
El hotel era fácil de encontrar y a unos 15 minutos en coche de Legoland. El hotel es fantástico y nuevo, super limpias y decoradas con mucho gusto. El registro de entrada fue rápido, y nos dieron una habitación ejecutiva con dos camas extra incluido para los niños. La cama era enorme y muy cómodo. Teníamos un montón de toallas y artículos de tocador de Molton Brown encantadores en el baño.
Tuvimos una cena incluido en nuestra tarifa, los niños comieron gratis y el menú era encantador. La comida fue excelente, como lo fue la presentación, y el desayuno era increíble. Todo tipo de fruta fresca, carnes frías, queso, rollitos de pan, cruasanes, yogures, cereales y también una variedad de comida recién cocinados! Estábamos llenos para el día! La habitación del comedor era impecable y los baños públicos eran muy acogedor con un montón de las servilletas dobladas para limpia el polvo las manos y una abundancia de artículos de tocador de Molton Brown para uso de nuevo.
El hotel tenía unos jardines preciosos y una pequeña fuente encantadora que iluminado por la noche.
en resumen, este hotel fue una verdadera encontrar y disfrutamos muchísimo de nuestra estancia allí, era una pena que era tan corta!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.