Éste fue uno de los mejor Holiday Inn Express" que he estado en, - elegante, limpia, y el personal fue amable. Sin embargo, el único inconveniente era la proximidad de la línea principal del tren. Yo estaba en el 4o piso y tenía un shock cuando me parecía fuera de la ventana. Las paredes eran visibles, en esta parte del edificio es tan cerca de la viajes incluya jamás este a Londres ya que se podía coger, me las apañé para dormir como siempre Cojo tapones para los oídos conmigo, sin embargo, me puedo imaginar lo que el ruido era como en los pisos debajo de mi.
Al otro punto negativo fue la falta de plazas de aparcamiento, este hotel está estrujada en un sitio minimalista con muy pocas plazas disponibles, con pequeños espacios disponibles para aparcar en las calles cercanas. De nuevo, no es ideal cuando se viajando por negocios.
He leído los comentarios sobre Slough para comer casas y el un lado positivo que este hotel tiene el hecho de estar cerca de la estación, por una libra cada viaje, aunque coger el tren a Windsor - este lugar está lleno de restaurantes que sirven comida excelente.
Así que para responder una pregunta que me he podido pedir yo, "lo que me aloje allí de nuevo?" - probablemente Sí nos proporcionó me podía pedir una habitación lejos de los trenes.
- Hotel Holiday Inn Express Slough
- Holiday Posada Express Slough