Al haber reservado la habitación (para 3 noches) en muy el último minuto (a una hora de aterrizaje) que era muy decepcionado a encontrar allí fue no hacen descuento a finales de disponibilidad. El hotel estaba bien equipadas, aunque un poco anticuado en la decoración aunque, con eso dicho quizás fue en armonía con la edad del hotel. La habitación era cómoda, pero de nuevo, los muebles un poco barato, la tarifa de la habitación que yo diría que un poco excesivo en el precio. La fuente situada salvaba era la cena, que era excelente y estábamos estaba bien atendida por el personal y era una excelente relación calidad-precio para el extra 10,00 libras. La No había nadie disponible en la recepción después de 7,00 las 4pm, que tuvimos que cambiarnos nosotros pagar los cargos de aparcamiento de coche, que estaba a sólo en nuestro último día que nos pareció que había un aparcamiento de coche (no obvio) que debía estar a el hotel.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.