haber parado por un 3 horas en Sidmouth año pasado, y encontrar un sitio encantador, decidimos volver para un descanso más largo y decidió celebrar mi 60 cumpleaños a optar por una oferta de Groupon en el Woodlands Hotel. Ambos estamos muy conscientes sobre ofertas de Groupon y la estrategia de precios que vienen con , así que no Alerta de sus ofertas casi en un "ala y una oración". que camino puede estar preparado para una decepción y decir, "Bueno, lo que no se puede esperar para el dinero!" El hotelestá situado en la parte de atrás de la ciudad, a unos diez minutos a pie del centro, y parecía estar en una perfecta posición, el tiempo fue extraordinario, para enero de todos modos, y el sol siempre parece añadir un extra resplandecen a lo más gracia de ciudades y edificios.Hoy no fue una excepción y el hotel estaba bañada de calidez. Aparcamos en la incómoda aparcamiento y entró con nuestras maletas. Nos encontramos en la recepción que ladrar algunas preguntas y una declaración de cómo frío sería dormir fuera si nos olvidamos de coger la llave con nosotros por la noche, etc, etc. Un sencillo "Buenas tardes, no tienes un agradable viaje?" habría sido bastante cursi pero igualmente muy bien para saludarnos. Quizás, sabiendo que estábamos 'Grouponites', él se sentirá nuestro tipo de una manera diferente. Tal vez estoy siendo un poco duro porque "Superman" acabó siendo la persona más duro trabajo en el hotel y no tiene un sentido agudo de humor. Nos ha actualizado a una habitación más grande, y grande fue, con todos los detalles que usted puede esperar, televisión, menaje para preparar té y café, etc. La oferta de Groupon incluía la cena la primera noche, (solamente). Nos sentamos en 8 pm a una habitación escasamente vigilaba de comedor y igualmente ralas elección de menú, pero por suerte me gustó lo que se ofrecen ... Joanne, mi esposa estaba a menos de felices y tenía que conformarse con una comida que ella no me importó, pero ambos celebrado firme, gargled desde muy agradable botella de Cava para compensar, y después de ser 'prisa' a través de la comida, tanto convino en que la comida era, ¿cómo puedo poner it? ... adecuado!Nos sentíamos un poco vago, decidí no frecuentan el local hostelries en el los alrededores del pueblo, (a cuenta de ser bloody helada fuera! ), y en vez de eso nos quedamos alrededor en el nuevo, enorme invernadero. Parece que todo el mundo tenía la misma idea y whiled el resto de la noche charlando con otros huéspedes, y también 'Superman', que se había terminado esperando en las mesas, se limpió, asistieron a la zona de recepción, y estaba ocupado trabajaba en el bar!Regresamos a once, al igual que casi todo el mundo y no fue hasta que nos había estado en la habitación durante aproximadamente una hora que nos dimos cuenta de lo frío la habitación era lo que hacía que no para un sueño noches cómodas. Por alguna extraña razón la calefacción central había apagado a pesar de ser muy frío fuera!El desayuno durante los dos mañanas era bueno, (aparte de la matanza en la cocina en la segunda mañana, que era similar a una escena de Fawlty Towers!!) y como el sol derramado en el comedor y miré alrededor de uno podía ver qué elegante lugar habría sido en años pasados. si el clima económico o de la clientela de hoy soltar dinero extra para hoteles como estos para ser vuelto a su gloria anterior es una cuestión de conjeturas. Me gustaría pensar que le pero yo personalmente tengo mis dudas.Curiosamente, disfrutamos de la estancia, y como he dicho antes, se obtiene lo que se paga.¿volveríamos?Quizás no.
- Woodlands Hotel Sidmouth