El hotel está situado en el extremo de la explanada así que técnicamente no dan al mar pero está detrás de una cierta bastante impresionante frente de playa paja viviendas. Reservamos aquí como un aniversario de boda lujo, a mi llegada tuve que esperar unos 5 minutos para el personal de la recepción para atender a nosotros, ya que era un poco conflab en una oficina cercana, hice wave a través del cristal de espejo ventana, sin embargo algo en la computadora era mantener personal entretenidos y distraídos! De todos modos finalmente llegamos a reservar. pusieron en la habitación 9 con vistas al mar, la habitación era grande y estaba limpio, un montón de espacio y un armario enorme para poner tu equipaje, pequeño sofá y mesa sillas todo el té y el café típico. Big enorme cama, cómoda y limpia. el anexo lavabo con un baño con ducha y ducha separada, limpio, pero aparentemente debido a una re reformen. La ducha era bueno y refeshing.ventana con vista a un apartamento ático en césped dos terrazas mirando las habitaciones o lado. mirando a la Victoria Hotel ( esto parecía impresionante!) vista al mar a la derecha y subir a la Explanada, así que técnicamente no directamente al mar! Sin cortinas netas así que tenía que mantener las cortinas cerradas todo el tiempo para ahorrar otro vistazo folk de las otras habitaciones. Como tengo una tendencia a pasear en mis Calzoncillos o desnudo no es bueno, así que no pude ver el mar mucho! Vidrio de las ventanas era viejo y visto días mejores, aparte de que la habitación no estaba mal, pero me gustó.El desayuno era abundante, todo lo que necesitas para empezar el día, no pasarás hambre en el desayuno. muy bueno. La cena en el nuevo, era una opción de menú fijo sobre cuatro opciones, un poco confundido por un recargo por £3 ensalada de pollo, eso no es un plato técnico, así que PILLA malas noticias incluso el básico de chefs puede echar un poco de ensalada y un poco de pollo en un plato. Tengo que decir que los platos principales fueron excelentes, El bistec con £8.00 recargo fue excelente! sin embargo los postres y aperitivos estaban jefes media de calificaciones. lista de vinos es atroz, caro basura, sé mi vino, vino de la casa a £15,50 una botella es un timo, 25 libras por una media vino es una estafa, cuando se hoteles aprender! yo puedo comprar un vino agradable agua potable muy decente por £10 y £ 16 Buys me vino de lujo para beber, así que soy se callaran la lista de vinos es crass. Los empleados son su salvación, porque lo Potter por toda la noche a su servicio y hacer un gran trabajo y son muy amables. En general, fue una buena oferta, lugar agradable, ambiente acogedor y relajante. Una pequeña demasiado caliente a veces en cuanto a temperatura. Este es un buen hotel, entiendo que es debido a un poco de re-reformen . sidmouth es bueno también un montón de buenas tiendas y le recomiendo Woodfordes perfumería, olores de primera clase para damas y caballeros aquí!Así que ¿Volvería, sí, probablemente. Simplemente plancha fuera poco fallas con la Cheifing y su lista de vinos y su ser en este lugar ganador con yo y mis amigos que me dirá que alojarse y sentirse como en su propia crítica!