Me alojé en el margen hotel la pasada semana con mi pareja, que fue la primera vez que hemos ido a Scarborough así que no estábamos a seguro de a qué era allí donde, Sharon y Peter nos informaron de los mejores lugares para ir, ya sea a mirar alrededor del castillo, pasear por la playa o por la mejor comida por. Nada era demasiado problema para ellos. Nos hicieron sentir muy bienvenidos. Nuestra habitación en el hotel era adorable y limpio, (y sí que incluye la cama), no hay nada peor que ir lejos para el fin de semana y tumbarse en una cama de incómodos.
No puedo expresar con palabras dinero se va muy bien invertido, si las vistas que tiene y la acogedor no es suficiente para que te allí, entonces tienes que probar los desayunos, una bonita limpia grasiento inglés completo. (bueno para mí era, mi pareja estaba muy satisfechos con ella escalfados huevos sobre tostada),, que disfrutamos nosotros solos tanto que ya hemos reservado nuestra próxima visita.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au.