Nos alojamos por el cumpleaños de mi marido para 2 noches. Me alojé aquí antes y siempre me parece excelente. Tenía una habitación preciosa en el ático, muy moderno (me encanta la televisión en el baño). Cama cómoda, instalaciones de habitación genial (incluso café de filtro). uso de los servicios de spa y libertad con gran es bueno para relajarse. Una mención especial a la señora de la recepción en el spa, ella era muy amable y nos dio buenos consejos, ella era encantadora.Un pequeño aunque, los últimos cuatro veces que hemos estado hemos reservado una habitación superior y pidió ático pero las normas han cambiado ahora y ático habitaciones son ahora las habitaciones Executive y más caro, aunque el sitio web todavía Unidos ático tiene comodidad, superior y suite habitaciones! Justo después de reservar en línea que alguien del hotel llamó para informar de ello y que sería más caro. Mi marido tomó la llamada de teléfono así que arruinó su sorpresa. Cuando mencioné esto me sentí como si el recepcionista no me molestó. Sentir han decidido que sólo quieren más dinero a las personas pero si cambia las reglas que debe al menos cambiar su sitio web!!!
- Crown Spa Scarborough
- Scarborough Hotel Crown