Después de 5 horas de viaje debido a condiciones espantosas de tiempo que llegábamos tarde por este hotel aproximadamente a 12.30am. Nos habían llamado a 10.20pm a aconsejarle que eran de camino, se retrasó. No habría molestado, apática más. Al llegar, nos recibieron con una bienvenida pero no un agudo 'nombre? suceso no contacto visual y después de varios minutos nos dieron una llave. Pedimos direcciones a la habitación y lo pasamos el desayuno era servido hasta.
Las direcciones de la habitación eran incorrectas y nos pasamos un 10 minutos más lejos tratando de encontrar. La habitación era escaso, anticuados y en nuestra displicente de vistas. La cama era dura, y posiblemente la suite doble que hemos visto en un hotel, el cuarto de más pequeña era fresco, brillante y nuevo! La iluminación era muy sombrío y umbríos incluso con luz en el centro de Como. Los accesorios eran viejos, así que, relics definitivamente de los setenta, con la televisión de plasma moderno perdido en una esquina, en un puestecillo muy bajos al lado de la enchufe sólo pudimos encontrar. No podía ver la televisión como demasiado lejos de la cama y en un ángulo muy extraño - que estos diseños distribución?
Siguiente mañana, a 10.15am fresco de ducha, nos quedamos con ganas de desayuno - desafortunadamente, fuimos recibidos con miradas vidrio de el personal disfrutar de ellos en la habitación del comedor como el desayuno terminaba a las 10 no 11 en un el domingo. Por desgracia, misinformed persona anterior de recepción. No ofrecían una taza de té, disculpa o cualquier morsel de consuelo y estábamos hambrientos.
Por desgracia, no puedo hablar de la cocina, ya que no probamos ninguno. Nos sentimos el personal de recepción debería estar formado a sonrisa...incluso si está en contra de su naturaleza. Es agradable, que no te lleva mucho esfuerzo para mucho!
Decidimos que era no es el lugar para nosotros y nos registramos en 10 minutos más tarde.
Me explicó que Colin en recepción que se disculpó y descuentos la tarifa de habitación por 10 libras. Y a que nos fuimos al Hilton...