Tuvimos una estancia aquí a mediados de semana este mes.El hotel parecía como si hubiera sido recientemente reformado, nuestra habitación era grande y muy limpia, con un cuarto de baño nuevo, que era de un buen tamaño.todo el personal era muy amable y servicial. Al llegar, nos llevaron a nuestra habitación y nos mostraron cómo la ducha, luz en el espejo del baño y televisión y caja de vista funcionaba.No comimos en el hotel por la noche, pero nos tomamos una copa en el bar donde fue cálido y acogedor. El dueño conversó y nos hicieron sentir muy a gusto. sabían que teníamos planes para el día siguiente y nos ofrecieron un desayuno temprano si es necesario.No dormimos particularmente bien como la cama era un poco blandas y nos mantuvo Rolling hacia el centro, probablemente debido a la planta muy irregular en la habitación.El desayuno era excelente, con una buena selección. tortilla de hongos estaba particularmente bueno.En general muy bien, con la excepción de la cama - nuevo colchón y un poco de nivelación requeridos?
- Kirklands Hotel Kinross