Tuve siempre quería alojarme en este hotel, pero a mí me temo que no estaba a la altura de nuestras expectativas. Si alguna vez un hotel necesita de una renovación es.
La historia comienza cuando reservé por Internet. La siguiente noche a las 10pm mi teléfono sonó y que era el hotel confirmando mi reserva. Más tarde en la noche, pensé que!
El salón es paneles de roble y una habitación preciosa, como es la recepción. El resto del hotel es de los años setenta con pasillos y las puertas de la habitación buscando bashed y hospitalario. El ascensor es uno de aquellos tug tradicional antiguo la puerta corredera jobbies.
Para ser justos mi habitación estaba bien si además un poco obsoletos. Era lo suficientemente grande, había té y café instalaciones, una televisión con fotografía nevada, plancha pantalones, un buen baño, aunque esto podría haber estado más limpia.
El desayuno se sirve en una habitación que hizo que me quieres a slash mis venas. Oscuro y opresivo - podría haber estado bien para una cena romántica, pero en la mañana si quieres algo bastante más alegre!
El desayuno cocinado era excelente, y todo el personal era muy amable y servicial.
Me pareció que por 65 libras por noche que el hotel lo acostumbrado a maquinas discernimiento de las vacaciones, pero los huéspedes más parecía ser hombres en los aspectos de nuestra empresa.
Para resumir, disfruté de mi estancia, pero no era lo que había esperado. Creo que es caro para la zona y mientras me alojaría allí de nuevo, creo que la próxima vez,`utilizarlas probablemente intentaría alojarme en otro sitio.