Me alojé aquí con mi esposa y dos niños en septiembre por 2 noches mientras visitábamos a algún familia. Me quería realmente para encontrar un viaje Lodge o algo similar pero no hay ninguno en el centro de la ciudad de Yarmouth. Después de mucho la digitalización de las críticas y los horrores en los precios de algunos de los otros hoteles de mar, fuimos por la Marine GROUP Lodge. Nos de hecho muy afortunados, éste es un hotel dirigido por una familia excelente en una ubicación magnífica para las luces brillantes de Yarmouth. Nos alojamos en una habitación familiar que era amplia y limpia y tiene una vista al mar ya que estábamos con una ubicación ideal para la ciudad centro y la playa atracciones. Si quieres pagar más para el desayuno, pero lo recomiendo encarecidamente, el servicio es la carta (lo hace un buen cambio de el usual desayuno buffet mejor comer en un 99% de los hoteles hoy en día) y la calidad de la comida es espléndida para ser un establecimiento pequeño. El personal es también muy amable. Si me era estar ultra crítico, te diría que las bebidas en el bar son un poco caro, pero la tarifa de la habitación era mucho más baja que algunos de los otros hoteles en los que nos parecía en así que supongo que tienen que hacer su dinero de alguna. Sin duda me hospedaré en este hotel en nuestras próximas visitas a Yarmouth.