El hotel y el personal eran excelentes.
Había algunos contras, pero casi todo pro's. Casi no vale la pena mencionar.
El personal de recepción, el personal del bar era servicial y amable y no podía hacer más por ti. Sin embargo, el personal del bar por las noches no parecen tener el entusiasmo de los otros. no estaba muy concurrido pero tuve que pedir las bebidas que habíamos pagado a mitad de camino a través de las comidas.
La habitación que nos dieron era una habitación con cama con dosel muy grande, estaba muy limpia, y la cama era muy cómoda. El baño era grande sin embargo la luz no funcionaba así que tuvimos que coger con el recepcionista que enseguida lo arregló. La habitación era muy acogedora y nos alegramos de que el ventilador en la habitación, incluso con la calefacción bajar aún estaba muy cálido. El único inconveniente de la habitación es que las puertas del balcón no abierto tampoco podríamos abrir las ventanas. una habitación con vista al mar era una absoluta delicia.
El Pub - La comida era excelente, y buenos precios, después de leer los comentarios sobre el hotel decidimos comer allí antes de que había incluso llegamos y sin duda está a la altura de sus críticas.
Desayuno - Este se servía en el Bristo. fue excelente y sin duda establecido para el día.La camarera era excelente, amable y muy servicial.
Recomiendo encarecidamente este hotel.
- Prom Hotel Great Yarmouth