Nos llegó en una fantástica Yarmouth sin reserva y, en coche por la paseíto, este hotel cogimos nuestras volteabas como estar un poco diferente de la tarifa estándar de seaside.
No estábamos equivocados; con nuestra habitación espaciosa con puertas francesas que lleva a un balcón que daba a la playa. La habitación también tenía una de las más cómodas camas de hotel que he tenido jamás dormimos en juntos con un amplio, bien equipado la ducha habitación, grandes televisión y cómodas lcd sillones. El aparcamiento era muy práctico, en un aparcamiento seguro de coche que daba al hotel.
Ninguna queja que tenemos son relativamente menor, el principal, un aire acondicionado no-funcional de aire acondicionado. Cuando fueron reportados a la el personal la mañana siguiente nos dijeron que esto era un recién instalado habitación y la unidad de aire acondicionado hacía todavía no estaba funcionando; algo que deberíamos haber estado nos avisaron de en que nos ofrecieron la habitación.
Sin embargo, asumiendo estos problemas teething son atendidas, éste tiene que ser uno de los mejores lugares para alojarse en un gran Yarmouth y nos volveríamos a ser feliz de volver.