Nos alojamos en este hotel (Lyndurst en un gran Yarmouth) en agosto. Es un lugar encantador. Los anfitriones Paulinne y Jeff son muy amables. Siempre estaban allí, pero nunca disturbung cualquiera.
La habitación (una familia en-suite) estaba muy limpia, no era grande, pero lo suficientemente grande. El baño, creo que fue recientemente reacondicionado como era realmente impecable. La habitación tenía incluso una pequeña nevera. El desayuno era delicioso. Tuvimos una vez el desayuno inglés pero como era un poco demasiado para nosotros, entonces estaban abusando la selección continental.
Pauline amablemente, nos la ofrecieron de forma gratuita una cuna de viaje para nuestro bebé y también tenía otras cosas útiles que un bebé puede necesitar (acogedor manta, un pequeño bowl, una cuchara - todo muy limpio).
El lugar es muy tranquilo, pero muy cerca de la playa (un minuto!).
El hotel es adecuado para gente que están buscando un lugar tranquilo así que me volvería a decir eldery o gente de la ciudad que sólo necesitas algo de paz.