Nuestra familia acaba de regresar de un descanso de 4 días en Cherry Tree y disfrutamos completamente de nosotros. La caravana de Fritton era muy agradable, con un montón de habitación y limpio. El Park está bien organizada, y los jardines están bien cuidados. La mayoría del personal era amable y dispuesto a ayudar, aunque la recepción de los parques era muy eficiente y servicial. Las actividades y entretenimiento en oferta son muy buenos, y me alegro de que si te querías para alojarse en el parque cada día allí sin ser mucho a hacer. La comida y la bebida en el parque estaba bien, y el entretenimiento de la noche era variada, y el personal se esforzó.
Disfrutamos de visitar Un gran Yarmouth y varias atracciones, y Cherry Tree nos proporcionó un lugar estupendo para una base nuestra mini-vacaciones. Sin duda recomendaríamos Cherry Tree, y ¡volveremos sin duda en el futuro.
Si es el propietario o director del Cherry Tree Holiday Park, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil