El hotel estaba manera fiel en su página web, así que era justo lo que nos esperábamos. Llegamos a encontrar un acogedor y muy central decorado con mucho gusto hotel familiar en lo que parece oportuno de ser la mejor parte del paseo marítimo. Está en la parte tranquila del paseo marítimo pero aun así a 10 minutos a pie del principio de las atracciones y centro de la ciudad.
El personal era muy educado y amable y la comida abundante y bien cocinado. Nuestra habitación era de buen tamaño y bien presentado, con un baño muy bien planificado con ducha de pie. Era lo suficientemente grande para ambos de nosotros para cómodamente ducha, etc. . Aunque no eran ninguna de las habitaciones de al mar disponible, la vista desde nuestra habitación era más de jugar los campos que era igualmente agradable.
Las cenas eran un precio muy razonable, y las botellas de vino de la casa era una relación calidad-precio excepcional.
Le recomendaríamos este hotel a nuestros amigos y familia.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.