Fuimos para una semana con cuatro niños, de edades entre 4 y 11 años. Opté por cambiar a el Prestige casa prefabricada, que cuesta sólo a un paseo corto de £1000 por una semana. La casa prefabricada estaba muy limpia, era moderna y tenía todo lo que necesitábamos para la semana. Las habitaciones eran pequeñas, pero tienes que recordar tu estancia en una casa móvil no en un hotel.
El tiempo no era muy bueno (viento y lluvia) así que 4 de los días los pasamos en la piscina. La piscina estaba bien.
todos lados a la página web costar dinero. Una ronda de bebidas para 2 adultos y 4 niños era aproximadamente £15. Para comer fuera en el "Puré y Barrel restaurante" nos costó 40 libras y la comida tampoco era de gran. Un refugio nos cobraron por todo, incluyendo el tobogán inchable. Nada era gratis aparte de los niños zona de juegos. Así que si te cabeza a orilla del llévate mucho dinero. Pasamos £750 por la semana. Todos los días nos tomamos el desayuno en la caravana y 2 de los días nos picotazo en a Sainsburys en Great Yarmouth para comprar comida que que cocinamos en la caravana.
Me gustaría que estado que el entretenimiento para los niños estaba muy bien y la edad apropiado. Mi pareja y yo disfrutamos de también. La única queja que tengo que hacer con respecto a los clubs de donde el entretenimiento se toma lugar es el aire acondicionado o la falta de que. Fue horriblemente caliente... El personal trabajando allí lo mencionan el aire acondicionado estaba funcionando pero tampoco fue un buen sistema... Se necesita al arreglármelo!
En general, un buen sitio para ir a mantener a los niños entretenidos pero prepárate para gastar mucho dinero. Me duda que te volver el año que viene como su propia comida probablemente más barata para ir al extranjero por una semana de autoservicio.
Si es el propietario o director del Seashore Holiday Park, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil