Nos alojamos en el Bromley por 2 noches, y es uno de los lugares más bonitos que he visitado. La habitación era de un buen tamaño, con una cama muy cómoda, un mini bar bien abastecido, té, café (y más importante en lo que a mí se,), galletas calientes del chocolate, agua y fruta a nuestra llegada. El desayuno era delicioso, yo estaba tan lleno después de la primera que no me que volver a comer nada hasta Durante! El segundo día, tuve una tortilla que también estaba perfectamente cocinado. Me fue lo siento que no tienen la oportunidad de tener una comida de noche no demasiado, ya que el menú parecía encantador.
Sólo había 2 inconvenientes - la ducha no era eléctrico, no tuvimos electricidad en absoluto, haciendo lavadora mi pelo un tarea, y el hotel está situado justo al lado de la principal calle Great Yarmouth y podía ser bastante ruidoso en la noche (no un problema para nosotros ya que nos alojamos allí a mitad de la semana, pero imagino que puede que sea un problema en el fin de semana). Sin embargo, todo lo demás era tan agradable que no dejaría que esas dos cosas evitaría que me volviese a alojar allí de nuevo.