llegamos a dicho hotel y era precioso por fuera.... pero hay dios... hay diferentes habitaciones, para llegar a la 234 que esta en la segunda planta, alli, en un ala perdida del hotel. si cojes el ascensor tienes que entrar en un laberinto para llegar a la 234, claro, mas comodo, mejor que suban andando, atravesando comedor y viendo como comen y tu con las maletas para arriba... escalera a escalera.... llegas a la 234... es penosa, que no tiene nada que ver con las fotos que salen o muestra el hotel. os contamos nuestra experiencia... tras pasar la primera noche sin sobresaltos, pero un colchon que parecia una barca en alta mar, llego la segunda y ultima noche en ese hotel... llegas a la habitacion despues de recorrer las bellas tierras de escocia y nada mas abrir la puerta te encuentras la cama practicamente sin hacer, nosotros habiendo dormido alli la dejamos mejor que no la encontramos, las toallas sin cambiar, la basura sin tirar y sin limpiar dicha habitacion.. claro, no vamos a olvidar los granitos y los picores que teniamos y no solo de esa habitacion... y no eran de mosquitos... fuera de todo esto, todo perfecto... ejem, ejem.... que no os toque la cuadra de la habitacion 234.
- Hotel Crerar Craiglynne
- Craiglynne Hotel