Reservamos una estancia de tres noches en este hotel como nos hubiera gustado estar bien situado para una visita a Royal Deeside, así como Cairngorms el.
Keith. Shelia tienen la propiedad Ravensourt House Hotel sólo unos años ahora. Evidentemente hay que han hecho algunos cambios menores de instalaciones ofrecían a aconsejados en una crítica que leí en otro sitio que crea el turismo en Escocia. ¡Ninguno de los cambios sin embargo valor de nuestra estancia.
El hotel es muy cómodo. Teníamos una encantadora habitación con una zona sentado razonable, así como una cama de matrimonio tamaño king. También había un montón de espacio de almacenamiento. El cuarto de baño con ducha estaba muy limpio y la ducha era adecuado. La única crítica es que el pequeño lavabo para lavarse estaba en la habitación y no en el baño! Supongo que eso refleja la edad de la propiedad y la mejoras que han hecho en etapas durante los años.
El restaurante era espléndido y como alguien ha mencionado en un comentario anterior, es un Fiona estrellas! Tuvimos tres muy buenas comidas y el menú cambiado, aunque no completamente, cada noche. Una vez dicho esto, aún era bastante difícil hacer una elección!
¡En conjunto este hotel ofrece una buena relación calidad-precio y un muy cómoda estancia. Nos gustaría Keith y cada Sheila con éxito esta aventura.
- Ravenscourt Hotel Grantown On Spey