Nos alojamos en la habitación 2, que es la una con la headboards pink en el sitio web del hotel. No dejes que te desanime el cuadro que en nuestra opiinion hizo que la habitación parecía un poco chillona y el mobiliario y sólo nos decidimos reservar en el número de buenos comentarios acerca de la casa de huéspedes. Estoy contento, porque la imagen no es la justicia habitación y aunque tiene un tema rosa es mucho mejor que el impressiongiven por la cima fotos. La habitación es espaciosa, bien decorado y muy limpio con vistas de la bosque y, solamente puedo repetir todos los comentarios positivos anterior de tripadvisor de viaje. Val y Keith introducir todos los huéspedes a cada uno aparte y que están recomendadas para usar el salón cuando en el hotel en vez de hibernating en los dormitorios.
Esto hace que para un ambiente mucho más relajado y agradable.
La única crítica que tengo que era el hotel y éste es el motivo que no le fue extraordinaria evaluación es el desayuno rutina. Aunque el desayuno es disponible entre 8 y 9 un arreglo inusual es en un lugar donde te tienes que dar una vez verdaderos que te gustaría a comer y también la elección de desayuno tiene que ser dado el día antes. Cuando estoy de vacaciones, no como a ser atado al horario y luego decidir qué me gusta comer en la mañana en cuestionármelo depende de cómo me siento. Ya sé que esto puede significa un poco más tiempo que esperar pero, creo que sería preferible.
¿Me volvería?, esto es difícil cuestionármelo y en esta época que no puedo decir si le daría a lo es posiblemente el mejor casa de huéspedes en la zona si el amor de tener que el desayuno antes de pedir. La posibilidades son que volvería