Mi esposa y yo acabamos de regresar de una escapada corta a Grantown a Spey en donde nos alojamos en el una cala casa de huéspedes.
La habitaciones son amplias, bien equipadas, son cómodas y elegantemente amuebladas. Los propietarios eran amables y hospitalario y nos hizo cada esfuerzo para asegurar nuestra estancia era agradable.
Hay también un salón grande en el que relajarse y desconectar.
Había una enorme selección. en el menú de desayuno y la comida estaba muy bien preparado y presentado. Si no necesitas el almuerzo después de esto comimos!
Está ubicado en una zona tranquila de la ciudad pero sólo unos pocos minutos a pie de los servicios de la ciudad.
Grantown a Spey es una base perfecta para visitar esta zona de los highlands, que tiene muchas actividades atractivo para ofrecer. Si tienes pensado venir aquí, entonces el una casa de huéspedes de Cala sería una excelente elección de alojamiento y valor es excepcional.
Si es el propietario o director del An Cala Guest House, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil