¡Guau!
fantástico hotel.
Fue una tarde fría húmeda de noviembre y yo estaba asistiendo a un balón de caridad en este hotel muy impresionante.
A pesar de que el clima, una cálida sonrisa de bienvenida y me saludó al mostrador de recepción. El gerente y el personal era muy servicial.
La habitación (no 32) estaba decorada con mucho gusto y muy bien equipadas con menaje para preparar té y café, televisión de pantalla plana, con mucho espacio y una cama muy cómoda. El cuarto de baño era limpio y ordenado, con todo lo que necesita para que su estancia sea agradable.
El hotel ofrece un lounge con cómodas suites de cuero, rodeado con paneles de roble antiguo.
La comida estaba muy bien presentada y servida por el personal que en realidad parecían gozando y está encantado de ayudar a cualquiera de sus necesidades.
Una buena selección de vinos de los que ofrecen, junto con una excelente variedad de "single malt whiskey's.
Una velada muy agradable de hecho.
La mañana siguiente me fue presentada con una buena selección de desayuno. Me decidí a ir para el desayuno inglés completo. salchichas, huevos, tocino, morcilla, alubias, champiñones y tostadas. Nuevamente esto fue presentado extremadamente bien con un personal sonriente. La vista desde la sala de desayuno es impresionante, ya que el sol se levanta con la bahía de Morcambe.
no me puedo quejar este hotel y tuvimos una estancia de lo más agradable y sin duda lo recomendaría a cualquiera que quiera explorar Grange over Sands y South Lakeland.
Muy buena relación calidad-precio.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.