Es difícil que saber lo que decir, aparte de que estar de acuerdo con todas las críticas. El hotel está a sólo unos minutos de la A1, pero en una ubicación rural muy tranquila. Gateshead, Newcastle y Sunderland están todos a poca distancia. Hay un aparcamiento amplio, nuestras comidas, ambos la cena y el desayuno, todos eran excelentes y nuestra habitación estaba impecable. Como ya se ha dicho en otras críticas, el servicio es excelente.
Reservamos una habitación de el Mezzanine. Esto hace un buen uso de la altura disponible en el edificio convertido de granja, para dar una de la cama "arriba" y el cuarto de baño y una zona de estar en la planta baja. El espacio y carácter que crea hace de esta una habitación donde te puedes holgazanear felizmente pasar una semana, aunque sólo estábamos allí para un fin de semana. Aunque no vimos una habitación estándar, la 10 libras/noche extra por el Mezzanine parecía dinero bien gastado.
Esta fue nuestra primera visita al norte-East, y aunque el clima magnífico nos ayudó, nos encantó el campo fantástico y todas las cosas que hacer y ver y sin duda volveremos. Cuando nos hacer, el único sitio que te quieres para alojarse es Parque granja.